350 ml de Coca Cola equivalen a 9 cucharillas de azúcar blanco, lo que
acidifica en un santiamén. Y para restablecer el pH deberíamos beber 32
vasos de agua alcalina. Lo que por supuesto nadie hace, así que para
evitar la muerte por acidosis y recuperar el equilibrio alcalino,
nuestro pobre cuerpo extrae grandes cantidades de CALCIO orgánico de huesos y dientes.
El calcio es uno de los agentes alcalinizantes mas potentes del cuerpo.
Ya podemos imaginar la consecuencia de estar bebiendo continuamente
refrescos y comiendo dulces o azúcar escondida en todos lo alimentos
procesados. Esta es la principal causa de osteoporosis en EEUU.
EEUU es el país que más leche consume (en las pelis salen garrafas de
leche) y tiene las cifras más altas de osteoporosis.Para rematar el tema
de la acidosis, también lo producen el gas anhídrido carbónico que
introducen en los refrescos para las burbujitas y el acido fosfórico que
contienen (pH de 2,8)
La acidez de la coca Cola es casi la misma que la del vinagre pero la cantidad de azúcar enmascara la acidez.
Lo de los clavos que se disuelven en 48h en un vaso de Coca Cola no es una leyenda urbana¡¡¡ Hay que probarlo.
Y encima, la percepción de sabor dulce disminuye con el frío, por eso los refrescos o helados parecen menos dulces de lo realmente son.
Lo triste es que niños y adolescentes son el objetivo principal de las presiones publicitarias de las multinacionales de comida
basura. Y esto degrada sus hábitos para toda la vida en una etapa de aprendizaje tan delicada e importante.
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