- Artículos:
- Escriben en este número de Ambienta... Autor/es: Redacción
- Revalorizar el pasado para hacer frente a los desafíos del futuro Autor/es: Jose Graziano da Silva
- Entre el consumidor y el agricultor: la cocina y la gastronomía como instrumento de recuperación de especies infrautilizadas Autor/es: Cinzia Scaffidi
- Las especies olvidadas e infrautilizadas y su papel en el bienestar y la seguridad alimentaria de los más pobres: la experiencia de Oxfam Autor/es: Lourdes Benavides; Gigi Manicad
- Seminario Internacional: Cultivos para el Siglo XXI Autor/es: José Esquinas Alcázar; M. Carmen de Vicente
- Entre “malas hierbas”, criptocultivos y plantas cultivadas: la colleja (Silene vulgaris) Autor/es: María Remedios Alarcón Víllora
- Cultivos infrautilizados en España: pasado, presente y futuro Autor/es: J. Esteban Hernández Bermejo
- Una agenda global para las especies olvidadas e infrautilizadas (NUS: Neglected and Underutilized Species) Autor/es: S. Padulosi; G. Galluzzi; P. Bordoni
- Cultivos Infrautilizados, Cambio Climático y un Nuevo Paradigma para la Agricultura Autor/es: David E. Williams
Blog compartido entre amigos de Aragón y de todo el mundo en el cual reflejamos nuestras inquietudes, actividades lúdico-deportivas, actuaciones, noticias, experiencias, así como alternativas propias o recogidas del universo que nos rodea, el seguimiento a nuevos o alternativos proyectos sociales o colectivos de vida y todo ello relacionado con la Ecología, también con la Agricultura, la vida o el consumo responsable y ecológico.
miércoles, 27 de marzo de 2013
Revista Ambienta: Cultivos infrautilizados
Sumario de la revista
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario